https://zen.yandex.ru/media/letscook/recept-kotory...61b756846357c52ee43ff48e?&
Маринад:
В миску выливаем соевый соус. Добавляем соль, черный перец, сушеный чеснок, горчицу, мед и оливковое масло. Тщательно перемешиваем.
В миску выкладываем голени (у меня 15 штук), смазываем и натираем маринадом курицу. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник мариноваться на 1-2 часа.
Лук нарезаем полукольцами и перекладываем в большую форму или на противень для выпечки.
Картофель нарезаем на куски и перекладываем в форму к луку.
Добавляем к овощам 1/2 головки чеснока.
Солим и перемешиваем.
Перец нарезаем полосками и укладываем на картошку.
Шампиньоны разрезаем на 2 или 4 части. Но если у вас мелкие грибы, то резать их не нужно - получиться еще красивее. Перекладываем в форму.