• Авторизация


горячее блюдо с подвешенными кур ножками 23-12-2021 06:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт, который ни у кого не получится испортить: просто подвешиваю куриные голени на решетку (только так и не иначе)

https://zen.yandex.ru/media/letscook/recept-kotory...61b756846357c52ee43ff48e?&

Рецепт:

  • Голени - 15 шт.
  • Картофель - 1 кг.
  • Шампиньоны - 300 г
  • Перец - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1/2 головки
  • Помидоры черри - 150 г
  • Соль, перец, оливковое масло - по вкусу

Маринад:

  • Соевый соус - 50 мл
  • Соль - 1 ч.л.
  • Черный перец - 0,5 ч.л.
  • Сушеный чеснок - 1 ч.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • В миску выливаем соевый соус. Добавляем соль, черный перец, сушеный чеснок, горчицу, мед и оливковое масло. Тщательно перемешиваем.

     
     
    Рецепт, который ни у кого не получится испортить: просто подвешиваю куриные голени на решетку (только так и не иначе)
     

    В миску выкладываем голени (у меня 15 штук), смазываем и натираем маринадом курицу. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник мариноваться на 1-2 часа.

     
     
     
     
     
     
    Рецепт, который ни у кого не получится испортить: просто подвешиваю куриные голени на решетку (только так и не иначе)
     
     
     
    Рецепт, который ни у кого не получится испортить: просто подвешиваю куриные голени на решетку (только так и не иначе)
     

    Лук нарезаем полукольцами и перекладываем в большую форму или на противень для выпечки.

     
     
     
     
     
     
    Рецепт, который ни у кого не получится испортить: просто подвешиваю куриные голени на решетку (только так и не иначе)
     
     
     
    Рецепт, который ни у кого не получится испортить: просто подвешиваю куриные голени на решетку (только так и не иначе)
     

    Картофель нарезаем на куски и перекладываем в форму к луку.

     
     
     
     
     
     
    Рецепт, который ни у кого не получится испортить: просто подвешиваю куриные голени на решетку (только так и не иначе)
     
     
     
    Рецепт, который ни у кого не получится испортить: просто подвешиваю куриные голени на решетку (только так и не иначе)
     

    Добавляем к овощам 1/2 головки чеснока.

     
     
    Рецепт, который ни у кого не получится испортить: просто подвешиваю куриные голени на решетку (только так и не иначе)
     

    Солим и перемешиваем.

     
     
    Рецепт, который ни у кого не получится испортить: просто подвешиваю куриные голени на решетку (только так и не иначе)
     

    Перец нарезаем полосками и укладываем на картошку.

     
     
     
     
     
     
    Рецепт, который ни у кого не получится испортить: просто подвешиваю куриные голени на решетку (только так и не иначе)
     
     
     
    Рецепт, который ни у кого не получится испортить: просто подвешиваю куриные голени на решетку (только так и не иначе)
     

    Шампиньоны разрезаем на 2 или 4 части. Но если у вас мелкие грибы, то резать их не нужно - получиться еще красивее. Перекладываем в форму.

     
     
     
     
     
     
    Рецепт, который ни у кого не получится испортить: просто подвешиваю куриные голени на решетку (только так и не иначе)
     
     
     
    Рецепт, который ни у кого не получится испортить: просто подвешиваю куриные голени на решетку (только так и не иначе)
     

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник горячее блюдо с подвешенными кур ножками | Наталишна - Наталишна: шкатулка для моих интересов | Лента друзей Наталишна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»