нашла рецепт тут https://zen.yandex.ru/media/kuhnja_eleny_tanko/kak...testa-5e5d2e056c066d276f57cb52
Размешиваю до однородности и начинаю постепенно добавлять просеянную муку. Около 400 гр вмешиваю в тесто в емкости. Остальную муку высыпаю на стол и выкладываю на нее тесто.
Вымешиваю, собирая всю муку. Этого количества муки должно хватить, чтобы тесто перестало липнуть к рукам и столу. Но качество муки всегда отличается, поэтому может понадобится немного добавить.
В этот раз я готовила рогалики с домашним айвовым повидлом, но вообще для начинки можно брать любое варенье или шоколадную пасту.
Свернутые рогалики выкладываю на противень, накрыаю полотенцем м даю им расстояться 20 минут.
Выпекаю (ничем не смазывая) в духовке разогретой до 180 градусов до золотистого цвета. Приблизительно 20 минут.