• Авторизация


Постные котлетки "Имитация" 21-03-2020 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Овсяные хлопья (идеально - моментального приготовления)– 200 г

Кипяток– 200 мл.

Картофель – 2 шт( 250г)

Луковица– 2 шт.

Чеснок– 4 зуб.

Соль– 1ч. л. ( без горки)

Черный молотый перец - по вкусу.

Растительное масло для обжарки

 

Панировочные сухари - по желанию.

Если у вас быстрые хлопья, то заливаете их в миске кипятком и оставляете на 10 минут под полотенцем, перемешав ложкой. Если хлопья такие, как у меня - то на 20-30 минут.

Пока геркулес набухает, мы пробиваем измельченные луковицы и чеснок блендером, а картошку трём на самой мелкой терке. Никакие жидкости не сливаем - всё в дело. То есть в миску. Солим, перчим, можем добавить щепотку свежей зелени и замесить липковатое тесто.

Дальше разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с двух сторон.

 

Можно использовать самую разную панировку: сухари, кускус, мак, лён, киноа, кунжут, кукурузную муку, крахмал - всё это придаст котлеткам дополнительный вкусовой акцент. Словом, руки намочили, котлетки сформировали и обжарили. 

https://zen.yandex.ru/media/innametelskaya/postnye...miasa-5e742806e912d67be57971b4

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные котлетки "Имитация" | Наталишна - Наталишна: шкатулка для моих интересов | Лента друзей Наталишна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»