В начале необходимо приготовить крем, для этого необходимо перелить сок в глубокую кастрюлю, добавить сахарный песок довести до кипения, затем "дождиком" всыпать манку.
Варим до состояния 10% сметаны. Оставляем остывать, периодически перемешиваем, чтобы сверху не образовалась корочка.
Для коржей в томатный сок добавляем соль, ванилин, соду и сахар. Дать постоять минут 10.
Затем добавляем растительное масло.
И всыпаем муку, замешиваем тесто.
Затем делим тесто на 7 частей.
Раскатываем толщиной 2-3 мм. Делаем вилкой частые проколы и выпекаем каждый корж 3-4 минуты при 250°C.
Затем вырезаем ровный круг и смазываем коржи кремом. Крем необходимо взбить миксером, он тогда посветлеет и будет лучше держать форму.
Удобнее собирать торт в разъемной форме.
Обрезки измельчить в крошку и обсыпать торт.
Ставим торт пропитаться и можно пробовать. Через час торт уже готов.
Рекомендую приготовить и удивить близких вкусным десертом!