• Авторизация


Постная солянка - не суп ))) 11-03-2020 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПОСТ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
  • луковица – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • 1 зубчик чеснока
  • шампиньоны – 400-500 г
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • 1 средний кочан белокочанной капусты
  • консервированная томатная мякоть – 200 г
  • соль, свежемолотый черный перец, сахар
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Постная солянка, шаг №1
Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь и чеснок измельчить. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 10 мин. Добавить еще 1 ст. л. масла и лук, готовить 6 мин.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Постная солянка, шаг №2
Нашинковать капусту тонкой соломкой, добавить морковь, слегка посолить и обмять до появления сока. Обжарить в оставшемся масле, 7 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Постная солянка, шаг №3
Добавить томатную мякоть, соль, перец и сахар. Перемешать, готовить под крышкой на небольшом огне 15 мин. Положить грибы с луком и чеснок. Готовить 1–2 мин. Подавать горячей.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постная солянка - не суп ))) | Наталишна - Наталишна: шкатулка для моих интересов | Лента друзей Наталишна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»