
| /static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x; line-height: 16px;"> |
Расчитанно на 8 порций https://cookorama.net/ru/keksy-i-maffiny/postnye-morkovnye-keksy-s-orehami.html
морковь 250 г
сок яблочный 250 г
масло подсолнечное 125г.
сахар 150 г
разрыхлитель 20 г.
орехи грецкие 200 г
изюм 100 г
мука 300 г
Морковь почистить и порезать кусочками. Добавить сок, масло, сахар. Измельчить комбайном до однородной массы.

Добавить молотые орехи, муку с разрыхлителем.

Вмешать изюм. Тесто — как густая сметана.

Выложить тесто в смазанные формочки для постных кексов.

Выпекать 15-20 минут при 190 ° С до золотистого цвета.

Готовые постные морковные кексы посыпать сахарной пудрой.
