
Желтый горох
1 стак.
Томатная паста
3 ст.л.
Манная крупа
2 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ст.л.
1. Тщательно вымыть горох. Подготовить манку. Очистить и измельчить чеснок.
2.
Сварить горох, слить отвар. Горох размять, не превращая полностью в пюре и частично сохраняя текстуру. Соединить с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и манкой и перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Развести томатную пасту водой, добавить измельченный чеснок. Смазать жаропрочную форму растительным маслом и выложить фрикадельки. Залить томатным соусом и поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов на 20 минут.
https://www.maggi.ru/recipe/gorohovye-frikadelki-s-tomatnoy-pastoy-v