• Авторизация


кабачки 14-10-2014 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Изумительный пирог из кабачков! - Готовится 15 минут! Запомнится НАВСЕГДА!

[600x400]

Если вы искали рецепт приготовления кабачков без обжаривания, то пирог из кабачков именно то, что вам стоит попробовать приготовить на ужин. Минимум продуктов, пятнадцать минут потраченного времени и немного ожидания у духовки.

Изумительный пирог из кабачков! - Готовится 15 минут! Запомнится НАВСЕГДА!


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Кабачки – 2 шт,
Помидор – 1 шт,
Мука – один с половиной стакана,
яйца – 3 шт.,
соль,
зелень,
сыр – 200 гр.

[235x35]
[600x400]

1. Два крупных кабачка промываем под проточной водой. Если они свежие и не старые кожицу можно не очищать. Трём их на крупной тёрке в большое сито. Отжимаем, чтобы убрать лишнюю жидкость. 
[600x400]

2. Двести грамм твёрдого сыра трём на мелкой тёрке. Вымытую петрушку с укропом порежем мелко ножом. 
[600x400]

3. Помидор промоем. Можно снять шкурку, обдав кипятком. Режем на тонкие круглые части. 
[600x400]

4. В глубокой посуде смешиваем протёртые кабачки, 3 яйца, измельчённую зелень. Добавляем соли. Перемешиваем. 
[600x400]

5. Для кабачкового пирога возьмём полтора стакана муки. Можно не просеивать. Добавляем к кабачкам и перемешиваем. Часто на этом этапе хозяйки добавляю гашёную соду или разрыхлитель. Я не стала этого делать. Пирог в духовке получиться хоть и не пышным, но вкусным. А ведь избытком соды можно испортить вкус. 
[600x400]

6. Обязательно воспользуемся разъёмной формой. Такие не стоят дорого, доступны везде и есть у каждой хозяйки. Дно формы застилаем пергаментной бумагой. Проследите, чтобы из пергамента получились как можно более высокие борта. Так, из формы снизу не будет капать тесто и его легко можно будет извлечь. Посыпаем пергамент панировочными сухарями и сразу заполняем форму тестом из кабачков. Ровняем. 
[600x400]

7. Выкладываем сверху помидоры и натёртый сыр. Только после этого ставим всё в разогретый духовой шкаф. Тридцати минут для приготовления хватит. После этого ещё 15 минут пирог доходил уже при выключенной духовке. Пирог из кабачков нужно подавать тёплым. Приятного диетического ужина.
[400x600]
vkys.info

 
http://vkysno.mirtesen.ru/blog/43610590158/Izumitelnyiy-pirog-iz-kabachkov!---Gotovitsya-15-minut!-Zapomnit?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&pad=1
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачки | Айнураханум - Дневник Айнураханум | Лента друзей Айнураханум / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»