Такой яркий чизкейк поднимет вам настроение в хмурые осенние дни. Приготовить его несложно,а вкус приятно порадует. [700x524]
В тыквенном чизкейке начинка веселого желто-оранжевого цвета; она очень нежная, мягкая, шелковистая, со спокойным, душевным, сливочно-тыквенным вкусом и довольно сильным, ярким, букетом специй: обязательно корица, мускатный орех, ваниль.
Измельчить печенье с орехами, добавить масло и сахар.
В разъёмной форме из массы выложить дно и бортики, убрать форму на 1 час в холодильник.
В духовке запечь тыкву.
Измельчить с помощью блендера в пюре.
К тыквенному пюре добавить яйца, творог, ванильный сахар, корицу, мускатный орех, соль и сливки.
Всё взбить до однородной консистенции.
Достать форму и выложить творожную массу в песочную корзинку.Разровнять верх.Поставить в разогретую духовку на 170 градусов.
Выпекать около 50-ти минут.Готовый чизкейк оставить при открытой дверце до полного остывания.Убрать на 3-4 часа в холодильник. Затем нарезать острым ножом на порции. joric.ru