• Авторизация


АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ 02-08-2017 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения voks33 Оригинальное сообщение

АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ

 

Очень вкусная аджика! Если любите острое, то увеличьте количество острого перца.

 

Кабачки - 2 кг.

Чеснок - 1 головка

Острый перец 2-3 шт.

Томатная паста - 400 гр.

Сахар - 1 ст.

Соль - 2-2,5 ст. лож.

Растительное масло - 150 гр.

Уксусная эссенция 70% 1 ч. лож.

 

Кабачки помыть, разрезать на 4 части, чеснок почистить, острый перец нарезать на кусочки.

Все овощи, прокрутить через крупную сетку мясорубки.

В толстостенном казане или высоком сотейнике нагреть масло, выложить овощную смесь, добавить томатную пасту, сахар, соль и помешивая довести до кипения. Варить на медленном огне при закрытой крышке 30 минут. Аджику периодически помешивать. По истечению срока ввести уксусную эссенцию и проварить 15 минут.

Выложить аджику в стерилизованные банки по 0,5 л. Закатать и укутать до остывания.

 

 

Со всеми важными вопросами обращаться в  личку



1.
[700x494]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ | Иишка81 - Дневник Иишка81 | Лента друзей Иишка81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»