• Авторизация


Без заголовка 09-04-2017 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой - замечательно сочные и нежные

И опять у меня рубленые куриные котлетки. Сегодня с цветной капустой и небольшим количеством болгарского перца, он придает легкую пикантность и красивый вид блюду. Цветная капуста очень хорошо гармонирует с куриным филе, котлетки получаются сочные и мягкие...

Добавив куриный фарш цветную капусту, болгарский перец и еще один ингредиент…Вы обалдеете от результата!

 

[580x450]


[580x450]

[показать]

Грудка куриная — 600 гр
Капуста цветная — 300 гр
Перец болгарский — 1 шт.
Сыр твердый — 70-80 гр
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 2 столовые ложки
Мука — 2 столовые ложки
Зеленый лук — небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец — по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет

 

[показать]

 

Куриное филе и перец нарезать мелким кубиком. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде около 5 минут и нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень.

[x453]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/jnZ3yioYWAE-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/jnZ3yioYWAE-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/jnZ3yioYWAE-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/jnZ3yioYWAE-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/jnZ3yioYWAE-560x420.jpg 560w" width="604" />

Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.Фарш хорошо вымешать и убираем в холодильник на 1 час

[x453]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/xS958P-L-Eo-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/xS958P-L-Eo-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/xS958P-L-Eo-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/xS958P-L-Eo-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/xS958P-L-Eo-560x420.jpg 560w" width="604" />

Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки.

[x453]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/7b8c-9HaPUA-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/7b8c-9HaPUA-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/7b8c-9HaPUA-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/7b8c-9HaPUA-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/7b8c-9HaPUA-560x420.jpg 560w" width="604" />

 

 

 

[x453]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/rB9LAWk_5vA-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/rB9LAWk_5vA-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/rB9LAWk_5vA-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/rB9LAWk_5vA-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/rB9LAWk_5vA-560x420.jpg 560w" width="604" />

 

Обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с любым гарниром или овощным салатом.

Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой

 

Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой ...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нина_Спб - МОЙ ДНЕВНИЧОК - СУНДУЧОК | Лента друзей Нина_Спб / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»