Берём 3 средних баклажана, 1 кг фарша.
1.Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим. Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
2.Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов. Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
3.Измельчаем в блендере.
4.На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш. Заливаем соусом.
5.Тушим на маленьком огне. Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Закуска из баклажанов с грибами
Часть 2 - Баклажаны энд грибы
...
Часть 34 - Вкуснейшие баклажаны на зиму "10 на 10". Без стерилизации.
Часть 35 - Баклажаны "Лодочки" с мясом.
Часть 36 - Баклажаны с фаршем.
Часть 37 - Маринованные баклажаны "Мозаика".
Часть 38 - В сезон: 5 вкусных идей с баклажанами.
Часть 39 - Закуска из баклажан "Оторваться невозможно".
Часть 40 - Идеальный салат из бакалажан.
Часть 41 - ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!