• Авторизация


Карвинг: резьба по фруктам ФОТО 28-07-2012 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/49097...229511581/

Впервые карвинг появился в Китае приблизительно 2000 лет назад, являясь обязательной частью подачи основных блюд.При желании каждая хозяйка может развить в себе талант резьбы по фруктам и овощам: для этого необходима фантазия, терпение и время. Начать можно с картофеля и репчатого лука. Европейский карвинг отличается от азиатского. Европейские мастера используют для резьбы редьку, свеклу, морковь, перец, кабачки, баклажаны, огурцы, арбузы и дыни. А азиатские повара чаще используют папайю и корен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карвинг: резьба по фруктам ФОТО | Ksusha_S - Дневник Ksusha_S | Лента друзей Ksusha_S / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»