• Авторизация


Кулинария 23-08-2025 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

 

3416556_1715026204__topvkusniashki_ru (572x700, 268Kb)
Закуска из печени трески: не ела ничего нежнее.
Приготовила на день рождения, всем понравилось!😋
Такую начинку из печени трески
можно использовать для бутербродов или
в качестве наполнителя тарталеток,
делать прослойку для закусочных тортов.
 
✅Ингредиенты:
печень трески - 1 банка;
яйца отварные - 2 шт;
лук зеленый и зелень;
сырок плавленый - 1 шт;
чеснок - 1 зубчик;
майонез.
✅Готовим:
Печень разминаем вилкой до однородности и
смешиваем с тертыми яйцами и сырком.
Добавляем в массу измельченный чеснок и
зеленый лук, укроп, майонез и перемешиваем.
Майонез можно не добавлять,
если треску разминали в масле,
масса будет достаточной густоты и
без дополнительного соуса.
Такая масса подходит и для рисовых пирогов:
отварной рис смешиваем с этой массой и
получается сытная и оригинальная начинка для сдобы.
Приятного аппетита!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Селена_Тавр_96 - Дневник Селена_Тавр_96 | Лента друзей Селена_Тавр_96 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»