Это цитата сообщения 
anngol Оригинальное сообщениеШоколадно - творожный мягкий пирог
	
 [640x477]
	Ингредиенты:
	 
	На форму 22-24 см
	 
	Для шариков из творога:
	Творог - 250 г
	Мука - 3 столовые ложки
	Яйцо - 1 штука или 2 желтка
	Сахар - 50 г
	Кокосовая стружка - 40 г
	 
	Для теста:
	Мука ~ 150 г
	Яйца - 3 штуки
	Сахар - 100 г
	Ванильный сахар - 1 столовая ложка
	Соль - щепотка
	Шоколад - 100 г
	Какао - 3 столовые ложки
	Крахмал - 2 столовые ложки
	Разрыхлитель - 1 чайная ложка
	Молоко - 100-150 мл
	 
	Для глазури:
	Шоколад - 100 г
	Мед - 20 г
	Сливочное масло - 15 г
	Сливки - 40 мл
	
	Приготовление:
	 
	Творог перетереть через сито.
	Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2-3 минуты.
	Добавить просеянную муку и кокосовую стружку и перемешать.
	Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом и присыпать мукой.
	Сформировать небольшие шарики из творожной массы и выложить на дно формы.
	Духовку поставить разогреваться до 180 градусов.
	В емкость просеять муку, крахмал, разрыхлитель, какао и перемешать.
	Шоколад измельчить ножом.
	В кастрюльке довести до кипения (не кипятить) молоко, снять с огня, положить нарубленный шоколад и оставить на 1-2 минуты.
	Венчиком перемешать шоколад с молоком до однородности.
	Белки отделить от желтков.
	Желтки взбивать с сахаром 3-4 минуты.
	К желткам добавить шоколадную смесь и перемешать.
	Добавить сухие ингредиенты и перемешать до однородности. Если тесто получилось очень густым, развести его молоком.
	Белки взбить с солью до устойчивых пиков.
	Аккуратно подмешать взбитые белки к тесту.
	Готовое тесто вылить на подготовленные шарики стараясь заполнить все пустые места.
	Поставить в духовку на 30-40 минут, готовность проверить зубочисткой (время зависит от духовки).
	Готовый пирог достать из духовки и оставить остывать в форме.
	Пока пирог остывает, приготовить глазурь (количество глазури можно делать по вкусу).
	Шоколад поломать на куски и растопить на водяной бане. Добавить сливки, мед, масло и размешать до однородной массы.
	Остывший пирог извлечь из формы и покрыть глазурью (или сначала покрыть глазурью, а потом извлечь из формы).
	Нарезать на порционные куски и подавать. Приятного аппетита!
	 
	Пирог получается очень вкусным. Шоколад можно брать любой, в зависимости от шоколада количество сахара нужно варьировать. Кто любит послаще, кладите больше и в шарики и в сам пирог. Можно выложить шарики на тесто и не делать глазурь. Угощайтесь!