• Авторизация


Домашняя слабосоленая красная рыба для салатов и закусок 06-07-2022 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Я покупаю красную рыбку, любую. Солю. Получается очень вкусная. Удобно и Дешевле, чем покупная, особенно перед праздниками или просто себя побаловать.

 

На 1 кг филе:

1 ст л соли с горкой

1 ст л сахара без горки

чуть перца черного.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Соль, сахар и перец перемешиваю и натираю смесью филе, с обеих сторон. Кладу в емкость, кожей на верх.

Оставляю при комнатной температуре на сутки. Потом в холодильник, суток на трое, пару раз переворачиваю. Потом под крышку или пленку.

Затем обсушиваю бумажным полотенцем и отправляю в морозилку. 

Достаю из морозилки, раскрываю, оставляю на доске минут на 20, затем аккуратно нарезаю ломтиками для закусок. Очень хорошо нарезается.

 

 

ГОТОВЬТЕ  С  УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя слабосоленая красная рыба для салатов и закусок | НадиН57 - Дневник НадиН57 | Лента друзей НадиН57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»