Лучшее тесто для пельменей
Не сравнятся никакие!
Ингредиенты:
Для теста:
Начинка:
Сливочное масло для заправки 50 гр.
Приготовление:
Для теста: смешать все ингредиенты, сначала мешаем ложкой, а затем вымешиваем недолго руками.
Убираем тесто в холодильник на 20 минут.
Делим тесто на 3-4 части, каждую раскатываем в пласт. Выдавливаем стаканом кружочки.
Для начинки: в фарш добавить мелко порезанный лук, натертый на мелкой терке чеснок, яйцо и специи. Хорошо перемешиваем.
Лепим пельмешки, варим в подсоленной воде до готовности.
Подаем заправив сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |