• Авторизация


Рыбное филе в картофельном кляре 03-11-2014 00:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Рыбное филе в картофельном кляре

[589x265]

Для приготовления нам нужно:

- Филе рыбы (форель) - 600 г;
- Картофель (средний) - 3 шт;
- Яйцо куриное - 1 шт;
- Лимон - 1/2 шт;
- Мука - 2 ст. л.

Приступаем к приготовлению:

Берем филе рыбы, нарезаем его на порционные кусочки, солим, добавляем специи и обрызгиваем лимонным соком. Теперь промываем картофель, очищаем, нарезаем на крупной терке.
Затем добавляем муку и яйцо, хорошенько все перемешиваем. Панируем рыбку в картофельном кляре.
С двух сторон обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом, убавляем огонь, накрываем крышкой и доводим до готовности около 30 минут.
Подавать лучше всего с овощами.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбное филе в картофельном кляре | Супер_Бася - Дневник Супер_Бася | Лента друзей Супер_Бася / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»