• Авторизация


РЫБА В ТОМАТЕ ИЛИ ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ 12-10-2014 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

РЫБА В ТОМАТЕ ИЛИ ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ

[550x432]

Любая потрошеная рыба – 1,5 кг;
Лук – 2 средних головки;
Морковь – 1 крупная или 2 небольших;
Растительное масло – 3 столовых ложки;
Томатная паста – 1 столовая ложка;
Соль, сахар, перец горошком – по вкусу.

Берем любую потрошеную рыбу без головы, режем на порционные кусочки (можно каждый еще разрезать вдоль кости).Очищенные лук и морковь режем: лук – полукольцами, морковь – тонкой соломкой.В кастрюлю мультиварки наливаем растительное масло, включаем ее на режим «Жарка» (выбор продукта – овощи), разогреваем масло пару минут и выкладываем жариться лук. Жарим до легкого пожелтения и появления аромата.Теперь пришла очередь моркови – ее выкладываем и смешиваем с луком, жарим их вместе минут пять.К овощам добавляем ложку томатной пасты, хорошо перемешиваем и оставляем жариться еще на две минуты.Сверху на овощи выкладываем подготовленную рыбу (не солить!), заливаем горячей водой (так требует производитель мультиварки, поэтому не будем нарушать правила) до крайней отметки на стенке кастрюли.Добавляем соль, сахар, перец горошком по вкусу.Выключаем режим «Жарка» и включаем «Тушение», выставив время приготовления – 2 часа.Вот и все, рыба в томате готова. Подаем ее с картофельным пюре – и пусть наши домашние наслаждаются дивным вкусом замечательного блюда. 

 

Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА В ТОМАТЕ ИЛИ ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ | Супер_Бася - Дневник Супер_Бася | Лента друзей Супер_Бася / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»