Состав:пиво – 1 стакан=масло сливочное – 1 стакан или маргарина=мука - сколько понадобится для теста=соль – по вкусу=сметана 20%-ная – 450 гр.=сахар – 1 стакан=брусника мочёная=пудра сахарная – для украшения
для крема:сметана – 300 гр.=сахар – по вкусу
Приготовить тесто. Соединить пиво, растопленное сливочное масло и муку. Перемешать. Муки положить столько, чтобы получилось крутое и эластичное тесто.Тесто накрыть салфеткой. Оставить в холодильник на 2-2,5 часа.Приготовить крем. Охлажденную сметану взбить с сахаром до образования однородной массы. Убрать в холодильник.Тесто достать из холодильника. Разделить на 8-9 частей. Каждую часть раскатать тонким пластом. Каждый пласт выложить на противень, проколоть в нескольких местах, чтобы не образовалось пузырей. Испечь до образования румяной корочки в духовке, разогретой до 180 градусов.С моченой брусники слить жидкость.Коржи выложить друг на друга, смазывая кремом. Между вторым и третьим, шестым и седьмым коржами выложить моченую бруснику.Торт немного придавить руками, чтобы коржи лучше пропитались. Верхний корж смазать кремом. Посыпать сахарной пудрой. Торт убрать в прохладное место на 2,5-3 часа.
Ищете где поиграть в азартные игры? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://bonazart.com/maxcasino/ здесь Вы обязательно выиграете приличные деньги.