• Авторизация


Без заголовка 19-08-2014 01:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Творожный пудинг

Творожный пудинг
[604x428]
Ингредиенты:
[показать] 500 гр творога
[показать] 150 гр манной крупы (6-7 ст. ложек с горкой)
[показать] 350 мл молока
[показать] 4 яйца
[показать] 150 гр сахара
[показать] ванилин
[показать] цедра 1 лимона (по желанию)
[показать] 50 гр изюма (по желанию)
Приготовление:
1. В холодное молоко насыпать манку и размешать.
2. Сварить до густоты (4-5 минут).
3. Остудить (после остывания масса сильно загустеет, так и должно быть).
4. Желтки взбить со 100 гр сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
5. Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером.
6. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 гр сахара и добавить в тесто.
7. Перемешать и выложить в смазанную раст. маслом форму.
8. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
9. Как пудинг остынет можно кушать. Рекомендуем подавать со сметаной.
 Кулинарные хитрости

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | азина_жанна - Дневник азина_жанна | Лента друзей азина_жанна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»