• Авторизация


Маринуем виноград на зиму 04-07-2016 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Маринуем виноград на зиму

[показать]

Маринованный виноград - это отличная закуска и не только зимой, а в любое время года.

Ингредиенты:

1 л воды
2-3 ст. уксуса
700 г сахара
корица
5-8 бутонов гвоздики

Очистите свежий виноград от поврежденных ягод, хорошо вымойте и уложите в банки. На дно банок надо положить пряности.

Доведите до кипения воду, добавьте сахар и приправы, профильтруйте и влейте уксус. Залейте горячей заливкой банки и стерилизуйте 20 минут полулитровые банки, 30 минут литровые и 40-50 минут трехлитровые.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринуем виноград на зиму | Eva_Evelina79 - Дневник Eva_Evelina79 | Лента друзей Eva_Evelina79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»