Новый год — особенный праздник! Меню новогоднего стола 2016 должно быть не только вкусным и полезным, его надо красиво подать. Украшение блюд обеспечит праздничное настроение!
У каждой хозяйки есть свои идеи... Но можно многому научиться и от других!
Каким должен быть новогодний стол?
Для встречи 2016 года
— рекомендуется декорировать стол в сине-голубых цветах, но возможно использование белого цвета;
— отлично будут смотреться на столе в виде украшения шишки, еловые и сосновые веточки;
— нужно подать на стол много зелени, а также фрукты и воздержаться от приготовления баранины;
— лучше исключить подачу консервированных продуктов;
— хороши будут салаты из свежих овощей и зелени;
— напитки лучше подавать безалкогольные — например, свежевыжатые соки; а кто употребляет алкоголь — то лучше знать меру;
— тематику зимы, Нового года, праздника легче всего отразить в рецептах выпечки и десертов — проявите фантазию!
Меню Новогоднего стола 2016 года состоит, как всегда из салатов и закусок, горячих блюд,выпечки и десертов, и напитков.
Подберите заранее рецепты — тогда вы сможете без стресса встретить Новый год! — У нас на сайте не только вкусные и полезные рецепты, но и оригинально и красиво оформленные!
Украшение блюд будоражит умы многих хозяек — всем хочется, чтобы их стол был праздничным! — Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чeм 100 раз услышать!
Украшение закусок и салатов, украшение выпечки и десертов, украшение напитков — этo темы ВИДЕО Меню новогоднего стола 2016. Украшение блюд
Многие рецепты блюд, которые вы увидели, вы найдете на нашем сайте, посмотрите, например, в разделе ВЫПЕЧКА!
Там
и...и... и...
Вы найдете у нас салаты и закуски...
И горячее с рыбой и мясом!
... десерты!
...напитки!
Все полезное, вкусное и красиво подано на стол!
Но это не все!
Сегодня от нас еще один сюрприз — рецепт ДЕСЕРТА Еловая шишка!
Готовится легко и просто — можно готовить вместе с детьми, им понравится это! Ведь это смешно и весело, вкусно и полезно!
Десерт ЕЛОВАЯ ШИШКА украсит ваш новогодний стол!
Продукты
*** Посмотрите на фото — вам станет понятно, о каких продуктах пойдет речь!
*** Если не найдете арахисового масла, замените растопленным шоколадом!
Десерт Еловые шишки — способ приготовления
Может, это вовсе и не еловые шишки! А может, это сосновые! Ну и что? — главное, вкусно! И украсит стол!
Шаг 1
Смешать
в мисочке.
Вымесить в однородную массу.
Шаг 2
Взять палочку и «облепить» вокруг нее из приготовленной смеси конус.
Шаг 3
Придерживая палочку, вставить в конус симметрично шоколадные хлопья.
Шаг 4
При этом надо оформлять шишку снизу-вверх.
Шаг 5
Вы уже добрались кончика шишки? — Разрежьте несколько хлопьев на треугольники и завершите оформление верха шишки.
Шаг 6
Завершить оформление шишки так
— отрезать кончик палочки;
Шаг 7
— добавить немного приготовленной смеси из нутеллы;
— вставить несколько треугольничков из хлопьев вверху.
Шаг 8
Для эффекта снежка,
посыпать обильно еловую или же сосновую шишку сахарной пудрой.
А теперь вопрос на миллион! — Как есть шишку?
А легко и просто! — «Отрывать» кусочки и в рот!
Рецептов много — поэтому составить меню новогоднего стола 2016 будет несложно!
Главное — это украшение блюд, чтоб все было нарядно и празднично! И тогда все будет хорошо!