Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеЖульен в больших ракушках.
[500x350]
Грудка куриная - 1 шт.
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый -1 шт.
Сыр твердый -100 г
Сметана 20%-ная - 3 ст. л.
Паста конкильони - 20 шт.
Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы.
Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности.
Добавить мясо и через 4-5 минут грибы, соль, перец.
Обжарить до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.
Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, «укрывая» тёртым сыром.
Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.
Приятного аппетита!