• Авторизация


Это вкусно: И опять тыква! 26-11-2012 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Оригинальное сообщение

Тыквенный КИШ с копчёной грудинкой и сыром

И опять тыква!
Вкуснейший пирог.Прекрасное сочетание легкой сладости тыквы,кочченой грудинки и остроты сыра!

[показать]

Ингридиенты:
-слоеное тесто
-1/4 средней тыквы
-1 крупная луковица
- 150 гр копченой грудинки(lardons fumés)порезанную кубиками
- 3-4 яйца
- 70 гр тертого сыра (я взяла пармезан)
- 1/2 ст сливок или сметаны
- соль перец по вкусу.
Для начинки;
Мякоть тыквы порезать на кубики,залить водой и тушить 20-25 мин .Далее истолочь её в пюре.
Лук мелко порезать и смешать с копченой грудинкой.Обжарить вместе .
Смешать тыквенное пюре с тушеным луком и грудинкой,добавить половину тёртого сыра,яйца и сливки.Всё тчательно перемешать поперчить и посолить по необходимости(я не солила )
Форму для выпекания смазать жиром или маслом.Тесто поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см.Равномерно разложить нашу начинку ,сверху посыпать оставшимся сыром.
Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 25-30 мин.
Подавать с зелёным салатом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (28):
Благодарю за рецепт,забрала себе.
Suhanova3887 26-11-2012-18:35 удалить
Спасибо за " опять " её!
Спасибо! Попробую, может в таком виде моим домашним тыква понравится.
Stefan_Rizzo 26-11-2012-20:51 удалить
Ответ на комментарий Светлана_Яновна # О!!! Тыква-это самый наиполезнейший великан!!!=)
Stefan_Rizzo 26-11-2012-20:51 удалить
Ответ на комментарий vit4109 # =))
Stefan_Rizzo 26-11-2012-21:01 удалить
Ответ на комментарий Suhanova3887 # Из тыквы можно приготовить множество разнообразных блюд. Кроме того, тыква богата каротином , железом, витаминами группы B, C, E, D, PP , T, замедляет процессы старения. =)
Stefan_Rizzo 26-11-2012-21:02 удалить
Ответ на комментарий Tatiana_Kashtanova # =))
Dimex_ 26-11-2012-21:31 удалить
С грудинкой и сыром? Это ещё и сытно получится. Выглядит как пицца, только лучше. Спасибо большое! [показать]
Stefan_Rizzo 26-11-2012-21:48 удалить
Ответ на комментарий Dimex_ # Это такой аромат!!! А вкусно!!!=)
Nadkovna 26-11-2012-22:04 удалить
Выглядит аппетитно! Спасибо!
юзи 26-11-2012-22:25 удалить
Благодарю за рецепт!
Stefan_Rizzo 26-11-2012-22:45 удалить
Ответ на комментарий Nadkovna # Супер!!!=)
Stefan_Rizzo 26-11-2012-22:46 удалить
Ответ на комментарий юзи # Приятного аппетита!=)
Натали-63 27-11-2012-00:33 удалить
Спасибо. Интересный рецепт, я тыкву очень люблю.
Руронна 27-11-2012-00:55 удалить
Не пекла с тыквой. Интересно. Попробую.
kijska 27-11-2012-09:34 удалить
Все будет прекрасно,если тыква сладкая.Спасибо!
Stefan_Rizzo 27-11-2012-10:21 удалить
Ответ на комментарий Натали-63 # Очень рад! Предпочтение всегда Тыкве !=))
Stefan_Rizzo 27-11-2012-10:22 удалить
Ответ на комментарий Руронна # Приятного аппетита!=)
Stefan_Rizzo 27-11-2012-10:23 удалить
А как же еще! Мякоть тыквы должна быть оранжевой!=)
Suhanova3887 27-11-2012-13:41 удалить
Ответ на комментарий Stefan_Rizzo # Да я - в курсе, поэтому всё тыквенное собираю в копилку. Спасибо!
Stefan_Rizzo 27-11-2012-14:50 удалить
Ответ на комментарий Великая49 # =))
Stefan_Rizzo 27-11-2012-14:51 удалить
Ответ на комментарий liliz # =))


Комментарии (28): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Это вкусно: И опять тыква! | Stefan_Rizzo - Блог Stefan Rizzo | Лента друзей Stefan_Rizzo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»