• Авторизация


Это безумно вкусно: Лосось, жареный на пергаменте 26-11-2012 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

лосось, жареный на пергаменте...ничего не пригорит, ничего не прилипнет!
 

 

Здесь интересен не столько рецепт, сколько способ приготовления. Маленькая фишка в ваш арсенал. Ничего не пригорит, ничего не прилипнет.
[700x466]

Если хотите, чтобы жареная рыба каждый раз получалась, используйте этот метод. Все будут в восторге.



93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)стейки из лосося
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)чеснок
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соевый соус
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)имбирь
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)черный перец
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)растительное масло
[235x35]

Лучше всего подойдет филе, хотя можно зажарить рыбу целиком, если у вас есть подходящего размера сковорода.

Замаринуйте лосося в том, что вам нравится. Я нахожу восточные оттенки весьма подходящими. Получаса будет вполне достаточно.

Разогрейте сковороду на среднем огне.

Возьмите лист пергамента или бумаги для выпечки и вырежьте круг, ориентируясь на диаметр дна сковородки, разумеется.

Жарьте стейки из лосося на бумаге, при помощи небольшого количества масла, по 5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины. Важно перевернуть рыбу всего один раз. Больше не надо.

Степень готовности можно определить, взглянув на стейки из лосося сбоку. Разница в цвете подскажет.

Вот собственно и все. Никому ни слова о том, как все было просто.

 Авторский кулинарный сайт Spicyblog.ru http://spicyblog.ru/recipes/osnovnye-blyuda/losos-zharenyj-na-pergamente/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (53): вперёд»
ластока 26-11-2012-15:36 удалить
Спасибо за рецепт, буду ждать у себя в дневничке!!улыбка!
Stefan_Rizzo 26-11-2012-16:29 удалить
Ответ на комментарий ластока # Рыба очень полезный продукт! А если приготовлен именно так, то это вообще чудесно!=)
Спасибо замечательный рецепт!
GABBI60 26-11-2012-16:48 удалить
Доброго времени! Рыбу обожаю в любом виде! Готовлю рыбу часто, но об этом способе приготовления слышу впервые. Беру рецепт себе в копилку! СПАСИБО за интересный пост!
Stefan_Rizzo 26-11-2012-16:49 удалить
Да! рыбка получается, что называется "пальчики оближешь"!=)
Stefan_Rizzo 26-11-2012-16:50 удалить
Ответ на комментарий Людмила_Васькова # Да! рыбка получается, что называется "пальчики оближешь"!=)
Stefan_Rizzo 26-11-2012-16:53 удалить
Ответ на комментарий GABBI60 # Доброго времени! О! Рыба -это самый удивительный продукт!!!=)
нуленсиа 26-11-2012-17:20 удалить
Приготовленная таким способом рыбка,действительно,хороша1!! Спасибо!
Stefan_Rizzo 26-11-2012-17:30 удалить
Ответ на комментарий нуленсиа # Вкус неописуемый!!! мммм....=)
elena_glazova 26-11-2012-17:48 удалить
Спасибо , интересный способ жарки рыбы. [640x480]
Stefan_Rizzo 26-11-2012-17:54 удалить
Ответ на комментарий elena_glazova # О, да! супер!=)
Stefan_Rizzo 26-11-2012-17:55 удалить
Ответ на комментарий Баба_ЛЮ # =)))
tsvipa 26-11-2012-19:28 удалить
Спасибо большое!!!!!
nadezhda_65 26-11-2012-21:03 удалить
Спасибо за рецепт!
Dimex_ 26-11-2012-21:22 удалить
Обожаю такие рецепты - просто и вкусно. А картинка вообще супер, аж слюнки текут. )))
Stefan_Rizzo 26-11-2012-21:40 удалить
Ответ на комментарий Dimex_ # Уверяю , что это супер!!! Особенно хороша такая рыбка после рыбалки!!! =)
Stefan_Rizzo 26-11-2012-21:43 удалить
Ответ на комментарий tsvipa # Приятно очень!=)
Stefan_Rizzo 26-11-2012-21:43 удалить
Ответ на комментарий nadezhda_65 # =))
Kage-san 26-11-2012-21:48 удалить
Не пробовала. Возьму на заметку.
Stefan_Rizzo 26-11-2012-21:50 удалить
Ответ на комментарий Kage-san # Приятного аппетита!=)
САЙБЯ 26-11-2012-21:57 удалить
СПАСИБО ЗА ВКУСНЯШКУ!
Nadkovna 26-11-2012-22:02 удалить
Обязательно попробую, спасибо!
Айрин-87 26-11-2012-22:58 удалить
Очень соблазнительно смотрится)
юзи 26-11-2012-23:12 удалить
Спасибо за подсказку!
Stefan_Rizzo 26-11-2012-23:19 удалить
Ответ на комментарий САЙБЯ # Очень вкусно!=)
Stefan_Rizzo 26-11-2012-23:19 удалить
Ответ на комментарий Nadkovna # Приятного аппетита!=)
Stefan_Rizzo 26-11-2012-23:20 удалить
Ответ на комментарий Айрин-87 # Советую приготовить!=)
Stefan_Rizzo 26-11-2012-23:21 удалить
Ответ на комментарий юзи # Приятного аппетита!=)


Комментарии (53): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Это безумно вкусно: Лосось, жареный на пергаменте | Stefan_Rizzo - Блог Stefan Rizzo | Лента друзей Stefan_Rizzo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»