• Авторизация


Яблочный чизкейк с хлопьями 19-11-2012 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Яблочный чизкейк с хлопьями

 

Ингредиенты для яблочного чизкейка с хлопьями
Для теста
 
мука для выпечки — 140 г
коричневый сахар — 100 г
сливочное масло комнатной температуры — 230 г    
 
Для начинки
 
сливочный сыр — 500 г
сахар — песок — 100 г
ваниль — 1 ч.л.
яйца — 2 шт.
яблоко — 2 шт.
корица — ½ ч.л.
овсянка — 60 г
коричневый сахар — 100 г
сливочное масло комнатной температуры— 115 г
мука для выпечки — 140 г
жидкая карамель — 180 мл
 
Способ приготовления яблочного чизкейка с хлопьями
 
Духовку нагрейте до 175 °C. Смешайте муку (140 г) и коричневый сахар (100 г). Разомните сливочное масло (230 г) вилкой и смешайте с мукой и сахаром до образования крошки.
Положите тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей распределите по всей поверхности и разгладить. Поставьте в духовку на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело.
В это время в большой миске взбейте сыр с сахаром, вбивая по 1 яйцу, а затем перемешивая. Затем добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы, но не переусердствуйте.
Залейте слой теста сырной начинкой.
Очистите яблоки и нарежьте кубиками. Пересыпьте корицей и сахаром-песком.
Яблоки выложите поверх слоя сырной начинки.
В маленькой миске смешайте муку (140 г), овсяные хлопья, коричневый сахар (100 г). Добавьте нарезанное кусками сливочное масло и перемешайте до образования крошки.
Закройте этой смесью яблоки.
Выпекайте около 30 минут, а за 5 минут до выключения снизьте температуру до 150 °C. Нарежьте квадратиками и полейте жидкой карамелью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Stefan_Rizzo, Стоит попробовать приготовить!
Nadkovna 19-11-2012-17:51 удалить
Думаю стоит попробовать, спасибо!!!
Stefan_Rizzo 19-11-2012-18:14 удалить
Ответ на комментарий Апельсинные_цветы # Я очень люблю чизы. У меня даже коллекция рецептов по приготовлению чизкейков в дневнике.=)
Stefan_Rizzo 19-11-2012-18:15 удалить
Ответ на комментарий Nadkovna # Конечно, это вкусно! =)
Dimex_ 19-11-2012-21:45 удалить
Благодарю за идею!


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный чизкейк с хлопьями | Stefan_Rizzo - Блог Stefan Rizzo | Лента друзей Stefan_Rizzo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»