Очень вкусные итальянские пирожные. Особенность их в том, что они выпекаются вместе с кремом. Пирожные вкусные, сладкие, ароматные, с лимонной ноткой. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты.
Для теста: (выход 12 пирожных, выпекаем при 180 С 30-35 мин, при необходимости еще 10-15 мин при 160 С)
280-300 г муки
80 г сахара ( в итальянских рецептах добавляют 40 г)
2 яйца
50 г раф. растительного или оливкового масла
щепотка соли
по желанию можно добавить 1 ч.л разрыхлителя
Для начинки:
400 г творога
100 г сахара
4 яйца
цедра 1 лимона или 1п(10 г) ван. сахара
по желанию 1 ч.л лимонного сока
щепотка соли
сах. пудра для посыпки
Если уменьшить количество начинки:
300 г творога
70г сахара
3 яйца
цедра 1 лимона
щепотка соли
Приготовление.
Мне очень нравятся рецепты Ольги Мирошниченко, я всегда прислушиваюсь к её замечаниям. Надеюсь, И Вам понравятся её рецепты. Я выбираю только те, которые одобрила Ольга.