Состав:
Клубника — 200 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 5 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Творог — 250 г
Мука — около 1 ст
Панировочные сухари
Кокосовая стружка
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.
[604x453]
Затем в массу добавить муку.
[604x453]
Замесить легкое тесто.
[604x453]
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.
[604x453]
Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
[604x453]
Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
[604x453]
[604x453]
При подаче украсить клубничками.
[604x453]