Состав:
	луковица – 1 шт.
	консервированные помидоры в собственном соку – 300 г
	растительное масло – 1 ст. л.
	тертый пармезан – 80 г
	небольшой кочан цветной капусты
	по щепотке сушеных тимьяна и орегано
	соль, черный молотый перец
	
	 Приготовление:
	 Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отварить, 7 мин. 
	Откинуть на дуршлаг.
	Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета, 8 мин. 
	Помидоры размять вилкой в пюре.
	В форму для запекания выложить капусту, пюре из помидоров и лук. Приправить пряностями, солью и перцем по вкусу. 
	Посыпать пармезаном. 
	Запечь в разогретой до 180°С духовке, 25–30 мин.