• Авторизация


Цветная капуста по-итальянски. 02-02-2013 01:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[220x165]

 

Состав:
луковица – 1 шт.
консервированные помидоры в собственном соку – 300 г
растительное масло – 1 ст. л.
тертый пармезан – 80 г
небольшой кочан цветной капусты
по щепотке сушеных тимьяна и орегано
соль, черный молотый перец


Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отварить, 7 мин. 
Откинуть на дуршлаг.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета, 8 мин. 
Помидоры размять вилкой в пюре.
В форму для запекания выложить капусту, пюре из помидоров и лук. Приправить пряностями, солью и перцем по вкусу. 
Посыпать пармезаном. 

Запечь в разогретой до 180°С духовке, 25–30 мин.

  • 100 гр. готового блюда содержат:
  • 47 ккал
  • белки – 3,3 гр.
  • жиры – 1,9 гр.
  • углеводы – 5,1 гр.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цветная капуста по-итальянски. | Dolcenera - Дневник Dolcenera | Лента друзей Dolcenera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»