Это цитата сообщения
дракоша52 Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
-
Куриное филе отварное — 300 г
-
Лук репчатый — 1 шт.
-
Орехи грецкие — 70–100 г
-
Хмели-сунели сухая приправа — по вкусу
-
Гранат — 0,5 шт.
-
Масло растительное — 40 мл
Приготовление:
1. Нарежьте лук четверть колечками, переложите в сковороду. Добавьте растительное масло. Поставьте на средний огонь.
2. Обжарьте лук до легкого колера и мягкости.
3. В глубокий салатник разберите куриное филе на волокна.
4. Почистите гранат. Грецкие орехи слегка измельчите.
5. К подготовленному куриному филе добавьте обжаренный лук, вместе с маслом. По вкусу добавьте сухие специи хмели-сунели и перемешайте.
6. Добавьте грецкие орехи и гранат. Перемешайте, сервируйте и подавайте на стол.
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/57881-salat-shamahanskaja-carica.html