Нарезать пекинскую капусту на несколько частей и тонкими полосками (использовать только зелёные листья, не доходя до белого кочана). Переложить нарезанную капусту в глубокую миску.
Открыть банку кукурузы, слить жидкость и высыпать кукурузу в миску.
Два средних яблока разрезать пополам, а затем нарезать небольшими кубиками. Отложить яблоки в сторону.
Три варёных яйца разрезать пополам и отделить желтки от белков. Размять желтки вилкой. Добавить две столовые ложки майонеза, одну столовую ложку яблочного уксуса, две столовые ложки сметаны и одну чайную ложку горчицы. Перемешать до однородной массы.
Белки нарезать тонкими кусочками и добавить в миску с капустой и кукурузой.
Мелко нарезать пару веточек укропа и добавить к остальным ингредиентам.