А Вы знали, что тортилья мексиканская и тортилья испанская это два совершенно различных блюда? Мексиканская - лепешка с начинкой, а испанская - яично-картофельный простор для творчества))) Из всех вариантов выбрала оптимальный для себя: ломтиками картофель на раскаленную сковороду, где масла в избытке, при появлении аппетитных зажаристостей приплюсовала лук полукольцами...дожарила почти до готовности, взбила яйца с солью....смешала с лукокартошечной массой в отдельной посуде....снова на чистую сковороду с разогретым маслом, но уже на медленный огонь... Подставила тарелку, перевернула...Вуаля! Нарезала ломтями, решила разнообразить мясным ассорти, майонезом и мелко порезанными помидорами)
1.
[700x525]
2.
[700x525]