[400x300]
Бискотти миндальное, проще говоря — это сухарики из Италии, которые отлично сочетаются со сладким вином или с чашечкой кофе. Они хрустящие потому, что при их приготовлении не используется масло. Рецептом этих сухариков я пользуюсь частенько, т.к. очень люблю разного рода сухари. Традиционно в них добавляют миндаль, но я решила попробовать и с кешью.
Нам потребуется для приготовления бискотти:
2 стакана муки,
2 чайных ложки разрыхлителя,
1/4 чайной ложки соли,
1/2 чайной ложки корицы,
150 грамм сахара,
1 стакан миндаля и кешью,
3 яйца,
1 пакет ванилина.
Рецепт приготовления сухариков:
Сначала соединяем муку, разрыхлитель, соль, корицу, сахар, затем добавьте миндаль и кешью, предварительно обжарив их на сухой сковороде — тщательно перемешиваем.

взбейте не много яйца, ванилин и …


добавьте их в сухие ингредиенты…

присыпаем не много муки на стол, где вы будете вымешивать тесто… месить не более 2-3 минуты… теперь разделяем тесто на две части и делаем вот такие колбаски… ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут…

вынимаем и режем на небольшие брусочки, как вам нравится и снова выкладываем на противень… выпекаем с каждой стороны по 5-7 минут…
1.
[700x525]
Бискотти миндальные готовы. Хранить их в плотно закрытой посуде можно довольно длительное время…

По материалам Идея меню