• Авторизация


Без заголовка 20-07-2018 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения нахапурик Оригинальное сообщение

ВКУСНЫЕ ЦУКАТЫ ИЗ ОТХОДОВ АПЕЛЬСИНА СВОИМИ РУКАМИ!

0 - КГБ (100x97, 11Kb)
original (60) (604x404, 205Kb)
Мы обычно выбрасываем апельсиновые корки, но из них можно приготовить великолепный десерт – цукаты. Понадобится только сахар и немного свободного времени. Апельсиновые цукаты – вкусное дополнение к чаю и яркое украшение тортов, пирожных и утренней овсянки.
original (61) (332x480, 159Kb)
Обладателю банки цукатов можно не беспокоиться об угощении внезапно нагрянувших гостей. Засахаренные апельсиновые корки вместо сахара можно обмакнуть в растопленный шоколад – получатся апельсиновые конфеты.
Вам потребуется:
4 апельсина
2,5 стакана сахара,
2 стакана воды
Как готовить:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
original (62) (604x404, 197Kb)
2. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
3. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. Достаньте корки из сиропа при помощи сита, обваляйте в сахаре и разложите на покрытом бумагой противне.
4. Высохшие цукаты храните в плотно закрытой банке.

http://turizst.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=...ka.ru%2Fpost381874586%2F%3Fupd
20.07.2018 в 08:01
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | klunda67 - Дневник klunda67 | Лента друзей klunda67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»