• Авторизация


Печенье 23-07-2014 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nina-kir Оригинальное сообщение

Итальянское рассыпчатое печенье *Торкетти*

[400x300]
Итальянское рассыпчатое печенье *Торкетти*
По рецепту Светы Шевчук

Продукты:
-250 г -муки;
-125 г -сливочного масла;
-60 г -пива;
-2 ст. л. -сахара;
-1 ч. л. -ванильного сахара;
-коричневый сахар для обваливания печенья.

Приготовление:
*Мягкое сливочное масло и муку перетираем в крошку.
*Добавляем сахар и ванильных сахар.
*Добавляем пиво (пиво можно заменить минеральной водой с газом).
*Замешиваем тесто и отправляем его на 1 час в холодильник.
*Отдохнувшее тесто достаем из холодильника, делим тесто на 24 части.
*Каждую часть раскатываем длиной в 10 сантиметров. Полученный жгутик из теста обваливаем обильно в коричневом сахаре. (можно использовать белый сахар)
*Концы полученного жгута скрепляем и вкладываем на противень.
*Выпекать печенье при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье | allusikk - Дневник allusikk | Лента друзей allusikk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»