• Авторизация


Суфле 26-06-2014 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MissKcu Оригинальное сообщение

Шоколадный мусс

[показать]

[показать]

Игредиенты:

1 ч.л какао-порошка

200 мл. молока

10 г. желатина

65 г. сахара

Какао-порошок перемешать с сахаром.

Залить горячим молоком и размешать.

Желатин развести согласно инструкции на упаковке и добавить к молоку. Помешивая, дать молоку закипеть.

Затем молоко процедить через мелкое сито, охладить и взбить веничком или блендером до образования пенистой массы.

Как только масса начнет густеть, ее надо быстро разлить в формы или вазочки и поместить в холодильник до полного застывания.

Чтоб извлечь мусс из формочки, надо дно формы окунуть на несколько секунд в посуду с горячей водой. А затем форму прикрыв блюдом, перевернуть, и аккуратно снять форму с мусса.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле | allusikk - Дневник allusikk | Лента друзей allusikk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»