• Авторизация


Желе 03-02-2014 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Гейт Оригинальное сообщение

Бланманже с виноградом

Бланманже с виноградом

Все очень просто:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
#Кулинария@w.place

[604x297]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желе | allusikk - Дневник allusikk | Лента друзей allusikk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»