• Авторизация


Печенье 21-01-2014 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Печенье из молочного шоколада, которое тает на языке

[565x700]

Ингредиенты:
2 больших яйца комнатной температуры
2/3 стакана сахара
1,5 чайной ложки ванильного экстракта
4 столовых ложки муки 
1/4 чайной ложки разрыхлителя
330 г молочного шоколада
3 столовых ложки соленого сливочного масла 
 
Приготовление:
Яйца взбейте миксером с сахаром и ванилью около 15-17 минут на максимальной скорости. 
Затем нагрейте духовку до 175 градусов. 230 г шоколада поставьте в микроволновку с 3 столовыми ложками масла на 30 секунд. Перемешайте и снова поставьте на 30 секунд, повторите снова до получения однородной жидкой консистенции. В яйца введите шоколад, муку и разрыхлитель, взбейте 1-2 минуты, добавьте остальной шоколад и подождите минут 5 пока он не растопится. 
Небольшие шарики теста выложите на противень и отправьте выпекаться на 6-8 минут пока они слегка не треснут. Печенье может выглядеть не готовым, но дайте постоять еще 3-4 минут на противень, перед тем, как выкладывать и оно схватится. 
 
 
 
                                                                                       для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье | allusikk - Дневник allusikk | Лента друзей allusikk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»