• Авторизация


тесто песочное 20-11-2013 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alantiz Оригинальное сообщение

Тесто для открытого пирога.

сливочное масло 130 гр

мука 250 гр

яйцо 1 шт

соль по вкусу (щепотка)

Муку соединить с солью. Масло порезать мелким кубиком,добавить к муке,и порубить смесь ножом в крошку,разбить в нее яйцо и вымесить тесто,если будет распадаться,добавить немного воды,скатать в шар. Выложить тесто в форму для выпечки,и примять пальцем,уделяя особое внимание бортикам. Форму убрать в холодильник на полчаса. С этим тестом можно выпекать любые пироги,сладкие,соленые,на ваш вкус,оно получается рассыпчатым. Например, можно приготовить пирог с сырной начинкой.

[700x467]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тесто песочное | allusikk - Дневник allusikk | Лента друзей allusikk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»