• Авторизация


Ленивые "хачапури" 10-07-2014 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[400x275]

Одно из традиционных блюд грузинской кухни – хачапури-«хачо» переводится как творог, а «пури» – хлеб, сегодня готовят и в других странах мира за пределами Грузии. А все потому, что это действительно вкусно!

Необходимо: Сыр твердый - 200 г
Мука - 2 ст. л. (с горкой)
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Укроп -1 пучок (приблизительно 100 г)
Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Сыр натираем на терке, добавляем сметану, яйца, порубленную зелень и муку. Все перемешиваем. Сковороду разогреваем. Наливаем растительное масло. Выкладываем нашу смесь и жарим под крышкой. Затем переворачиваем и уже без крышки подрумяниваем вторую сторону ленивого "хачапури". Прекрасно подходит к завтраку с кофе! Совет: можно сделать хачапури не одним коржом, а несколько маленьких (как оладьи).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые "хачапури" | Элисса - Дневник Элисса | Лента друзей Элисса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»