• Авторизация


Ох, уж этот рис! 18-08-2012 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Купила рис на фуд-фестивале, называется Нероне для морепродуктов, типа варится 40 минут. Ничего подобного! Варится дольше, вода сразу становится иссиня -черная и плюется на тихом кипении. Сколько разных сортов варили и ели-красный, дикий, басмати, жасмин, смеси разных сортов риса, но никогда я так не напрягалась. Сегодня его есть никто не в состоянии, отмывали стену, кафель и плиту от фиолетовых брызг, тефалевая кастрюлька до сих пор стоит в воде. На вкус ничего, информация о нем в инете есть. Новый сорт из Италии, редкий. Я не нашла в нем ничего эксклюзивного, кроме способности загаживать мою светлую кухню...так что остаемся при своей любви к азиатскому рассыпчатому рису басмати.


 


[700x416]
 

[700x416]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ох, уж этот рис! | Light-Bright - Дневник Light-Bright | Лента друзей Light-Bright / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»