• Авторизация


Имбирь. Ч.3. Сладости. 05-08-2012 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[454x454]

Засахареннный имбирь-ценное лакомство и замечательный афродизиак. Его часто используют в качестве подарка со смыслом-китайцы считают, что, улучшая настроение и повышая тонус,засах.имбирь способствует улучшению и укреплению отношений в семье. Подавать его можно к чаю после еды. Лучше готовить только из очень свежего молодого имбиря, в котором немного волокон.

Имбирные цукаты:

250 г свеж.корня имбиря

400 г сахара для сиропа

400 мл воды

50 г сахара для обсыпки

Имбирь очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Воду с сахаром вскипятить, добавить туда имбирные ломтики, довести до кипения и варить, помешивая, пока объем не уменьшится наполовину. Сироп станет густым. Охладить, вынуть ломтики и обвалять каждый ломтик в сахаре. Выложить ломтики на противень и подсушить в слабо нагретой (100-110 градусов) духовке в течение 3-х часов. Вынуть из духовки и охладить. Цукаты получаются упругими и приятно острыми.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Имбирь. Ч.3. Сладости. | Light-Bright - Дневник Light-Bright | Лента друзей Light-Bright / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»