Коржи:
1-й корж:
2 желтка
1/3 ст. сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
1 ст. муки
2-й корж
2 белка
2/3 ст. сахара
0,5 - 1 ст орехов
Крем:
0,5 банки сгущенки
150 гр сливочного масла >>> Читать подробнее...
Серия сообщений "выпечка":выпечкаЧасть 1 - КОГДА ВНЕЗАПНО ЗАБЕГАЮТ "НА ОГОНЕК" ДРУЗЬЯ - ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ. БЫСТРО - ДОЛЬШЕ ОПИСЫВАТЬ. РЕЦЕПТ ЛЕГКИЙ, СПРАВЯТСЯ ДАЖЕ НОВИЧКИ.
Часть 2 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
...
Часть 35 - ВКУСНЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТИК
Часть 36 - ХАЧАПУРИ: ВКУСНЫЙ И ЭКОНОМИЧНЫЙ РЕЦЕПТ
Часть 37 - Торт "Королевский"