• Авторизация


Свинина по-китайски. 26-12-2013 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Свинина по-китайски


СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ
[604x419]

Ингредиенты:

Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Приготовление:

Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно.

Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.
[576x393]
Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.
[604x419]

Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.
[604x419]

Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.
[604x419]

Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово!

Все готовится недолго и на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас.

Приятного аппетита!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
VALERI-ELIN 29-12-2013-18:47 удалить
Спасибо, аппетитно))!
Ответ на комментарий VALERI-ELIN # Приятного аппетита!!!!!!улыбка!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-китайски. | Мечта___поэта - Дневник Мечта___поэта | Лента друзей Мечта___поэта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»