Настроение сейчас - стряпушечное
Колечки во фритюре
Вторник, 03 Апреля 2012 г. 04:44
Эти колечки напоминают мое детство, когда бабушка готовила для нас. Только по моей памяти, тесто на "колечки" замешивалось на твороге. Сколько не пробовала, восстановить рецепт, не получалось. А тут, на работе угостила "Петровна". И вспомнилось детство. Пробуйте- не похудеете.
Для колечек понадобится
Вымесить тесто до густоты, чтоб слегка прилипало к рукам. Затем сформировать колечки, или колобочки очень-очень не большие. Диаметром около 2 см.
А теперь выпекаем во фритюре или в большом количестве растительного масла.
Вот такое получается лакомство, либо в форме колечек как в начале записи.
Приятного аппетита!