НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ ( на 3 порций):
-яйца - б шт.
-ветчина - 235 г
-шампиньоны - 235 г
-помидор -1 шт.
-перец болгарский - 1- 2 шт.
-петрушка -1 пучок
-лука репчатого - 0,5 шт.
-масло растительное - 3 столовой ложки
-соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Обжарьте до мягкости в одной столовой ложке растительного масла мелко нарезанный и лук . Добавьте ветчину, нарезанную кубиками, жарьте еще 5 мин. Переложите в тарелку.
2.В этой же сковороде обжарьте шампиньоны, нарезанные на дольки. Переложите их в отдельную тарелку.
3.Яйца взбейте с 40 мл молока и 30 мл воды, добавьте соли и перца по вкусу.
4.Затем нужно разогреть 1 ложку масла и влейте яичную смесь. Жарить нужно будет до тех самых пор, пока все края омлета не станут отходить от сковороды. Поднимите аккуратно край омлета и слегка наклоните сковородку, чтобы жидкая часть стекла вниз.
5. Когда омлет начнет загустевать, положите на половину омлета пригтовленную смесь . Лопаточкой сложите омлет пополам.
6.Перед подачей разрежьте на 3 порции, сверху выложите грибы. Украсьте зеленью и ломтиками помидора.