• Авторизация


Без заголовка 08-06-2014 01:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ringing Оригинальное сообщение

Бризоль... оригинальная, красивая и вкусная закуска

Сегодня откопала прошлолетнюю кофточку, или она села или я выросла)))) Сегодня еще поем, а завтра на строгую диету, но тут как всегда рецептик на глаза попался. Ох это чрево угодничество, угодничество или нет, но если семью кормит, сам наешься. А если семью не кормить , она разбежаться может. Вот теперь и вопрос, готовить вкусности или нет)))
Ну вот нашла рецептик завтра наверное сотворю, а сегодня и для вас выложу, вдруг кому-то на завтрак или ужин пригодиться. Итак начинаем готовить, берем продуктов по рецепту или как получится.
Потребуется:

- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец

Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза,
добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.
Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.Это очень удобный способ.
Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...
Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)
В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца
Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом.
Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом.
Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке
Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
Выкладываем на блюдо яйцом вниз.
Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом или смесью сметаны с горчицей, посыпаем сыром (если любите).
Начинка может быть любая, на ваш вкус, грибы, сыр, огурцы, помидоры, зелень.
Сворачиваем лепешку и перевязываем зеленым луком или фиксируем зубочисткой.

Бризоль готов!

1.
[604x361]


2.
[604x364]

3.
[604x378]

4.
[604x337]

5.
[604x351]

6.
[604x363]

7.
[604x362]

8.
[604x367]

9.
[604x359]

10.
[604x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Alexandria-1966 - Дневник Alexandria-1966 | Лента друзей Alexandria-1966 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»