• Авторизация


Быстрый "штрудель" из лаваша. 12-10-2012 00:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Быстрый "штрудель" (Очень,очень вкусный,рекомендую!!!)))

  [640x480]

 

Огромная  благодарность автору рецепта Lacoste  с сайта 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/10366/ 

Очень вкусный получается "штрудель",кто не пробовал...рекомендую! Делается быстро,съедается еще быстрее,рецепт однозначно в фавориты! Слова автора,и пошаговые фото тоже,остальные фото мои.Правда фото не очень,но на вкусе это не отразилось...Хрустящая корочка а внутри сочная начинка...вкусно!

 
Вкусы: яблочный   сладкий

Ингредиенты для "Быстрый "штрудель"" 

  • Лаваш (армянский) — 1 шт
  • Яблоко (средние) — 2 шт
  • Конфитюр (абрикосовый) — 2 ст. л.
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 70 г
  • Орехи грецкие — 1/2 стак.
  • Сахарная пудра 
  •  

     

    Рецепт "Быстрый "штрудель""  

     

    Яблоки очистить от семян и произвольно нарезать.Обжарить с 2 столовыми ложками сахара до выделения сока и золотистого цвета.

    [показать] Добавить абрикосовый конфитюр, перемешать и тушить еще около 5минут.

    [показать] Взбить яйцо с оставшимся сахаром (0,5 ст.л.)

    [показать] Натереть на терке сливочное масло. Грецкие орехи истолочь или порезать.

    [показать] Выложить на рабочую поверхность лаваш, смазать яичной смесью, выложить половину порции тертого сливочного масла, начинку и посыпать грецкими орехами.

    [показать] Лаваш свернуть рулетом не прижимая и не сдавливая, смазать верх оставшейся порцией сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретом до 200гр духовом шкафу около 10-15 минут.

    [показать]  Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Быстрый "штрудель" из лаваша. | garlic_ann - Дневник garlic_ann | Лента друзей garlic_ann / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»