• Авторизация


Шведские котлеты со свеклой и жареным луком 27-04-2017 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лана_Короленко Оригинальное сообщение

Шведские котлеты со свеклой и жареным луком

Простые мясные котлеты с необычной добавкой.

Если вам надоели обычные котлеты, добавьте к фаршу вареную свеклу и жареный лук. Получается необычно, но очень вкусно и сочно. Я использовала фарш из говядины пополам со свининой.

Ингредиенты:

  • 300 г фарша
  • 100 г лука
  • 100 г вареной свеклы
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Лук почистить, мелко порезать.

2. Обжарить лук на растительном масле до легкой золотистости.

3. Свеклу почистить, натереть на мелкой терке.

4. К фаршу добавить свеклу, сухари, яйцо и две трети обжаренного лука. 
Посолить, поперчить.

5. Хорошо вымешать фарш.

6. Сформировать котлеты (у меня получилось 8 штук).

7. На разогретом растительном масле обжарить котлеты с одной стороны.

8. Перевернуть и обжарить с другой стороны. 
Затем закрыть крышкой, жарить 5-10 минут на маленьком огне, до полной готовности котлет.

9. При подаче украсить оставшимся обжаренным луком.

http://kamelena.ru/recipe/Shvedskie-kotlety-so-svekloj-i-zharenym-lukom/

 

[640x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шведские котлеты со свеклой и жареным луком | лара46 - Дневник лара46 | Лента друзей лара46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»